VISI MISI SEKOLAH

VISI

Berlandaskan Iman dan Taqwa Mampu Berprestasi, Berkarakter dan Peduli Lingkungan

MISI

1. Mewujudkan lulusan yang cerdas, terampil, kompetitif, cinta tanah air, beriman dan bertaqwa.
  2. Mewujudkan Dokumen 1 KTSP/Kurikulum dan perangkat pembelajar di sekolah.
  3. Mewujudkan proses pembelajaran yang efektif dan efisien dengan  pendekatan saintifik berbasis ICT sesuai Standar Pendidikan Nasional.
  4. Mewujudkantenaga pendidik dan tenaga kependidikan yang profesional sesuai Standar Pendidikan Nasional.
  5. Mewujudkan prasarana dan sarana pendidikan yang relevan dan mutakhir sesuai Standar Pendidikan Nasional.
  6. Mewujudkan pengelolaan pendidikan berbasis sekolah yang tangguh sesuai Standar Pendidikan Nasional.
  7. Mewujudkan pembiayaan pendidikan yang memadai, wajar dan adil sesuai Standar Pendidikan Nasional.
  8. Mewujudkan penilaian pendidikan sesuai Standar Pendidikan Nasional.
  9. Mewujudkan budaya mutu dan lingkungan sekolah yang memenuhi K7 (Kebersihan Kesehatan, Keamanan, Ketertiban, Kerindangan, Keindahan dan Kekeluargaan).
  10. Mewujudkan kualitas warga sekolah dalam penggunaan IT.